达维塔®医学见解

COVID-19更新

病人和队友的健康和安全是我们的首要任务。我们正在密切关注这一情况,并加强已经广泛实施的感染控制措施,以保护他们。点击这里查找视频和其他资源

研究:在美国大量腹膜透析(PD)人群中进行血压远程监测

血压

家庭远程监测(HRM)是一种远程保健策略,利用蜂窝技术将在家中收集的患者生物特征数据传输到透析提供者的电子健康记录中。2017年4月,美国启动了一个针对腹膜透析(PD)患者的人力资源管理项目。DaVita肾脏护理的家庭透析团队开展的这项研究评估了参与人力资源管理计划的PD患者血压控制的纵向趋势。

截至2020年6月,自项目启动以来,我们确定了21,731名活跃的人力资源管理患者。其中19,795例患者有90天血压传递结果。总共传输了450万个血压测量值,平均每个病人传输179个读数超过41个月。总共发生了915,000个BP警报(40个BP警报/患者)。

对所有患者每月跟踪以下结果:平均血压、平均动脉血压(MAPB)、传递血压测量次数、血压警报次数和处方降压(抗htn)药物次数。血压警报阈值是由治疗医师根据每个病人确定的。

对传输结果的分析表明:31.5%的患者(pts.)达到目标血压小于130/80 mmHg(范围110-130mmHg), 13.6%的患者。< 110毫米汞柱,分41.2%。131-160mmHg和13.7% pts.>160mmHg。53%的患者MABP< 97, 47% >=97。我们观察到30%、23%和47%的患者分别使用了0、1至3和3种以上的抗htn药物。有相当一部分PD患者在观察期间没有看到MABP或血压调节的改善。

总之,人力资源管理可以成功地在家庭环境中捕捉患者的血压读数。然而HRM结果显示,在观察期间,有相当比例的PD患者血压未得到控制。考虑到这些结果,应用更新的技术创新,通过与适当的治疗行动步骤相关联的人工智能平台来分析BP读数是至关重要的。正在进行的研究集中在抗高血压药物类别的选择和适当的处方改变以优化容量状态(例如,每天的超滤率,当前体重与目标体重的使用)。人力资源管理可能是一个潜在有用的组成部分的临床计划,旨在改善血压控制和心血管结果,但需要进一步努力优化控制。

欲了解更多信息,请参阅ePoster(该报告在2020年美国肾脏学会虚拟会议上发表),在这里

主编

Baidu