DaVita®医疗透视

新冠病毒-19更新

病人和队友的健康和安全是我们的首要任务。我们正在密切关注这一情况,并加强已经广泛实施的感染控制措施,以保护他们。单击此处查找视频和其他资源.

DMI播客:2020年回顾

在肾脏社区和全世界面临新冠病毒-19大流行的同时,DaVita Medical Insights(DMI)在2020年继续发布大量信息播客,肾病专家在播客中讨论了各种有趣的话题。随着一年即将结束,新的一年即将开始,可能值得花时间再听一次或第一次,以防错过任何一次。为方便起见,本文将列出所有2020年的播客,并在下面列出每个播客的链接和摘要。

肾病学能力中心

随着美国医疗保健从基于数量的方法转变为基于价值的交付系统,胜任能力对每一种实践都变得至关重要。在本播客中,Ashley Henson采访了DaVita肾脏护理家庭模式的首席医疗官Martin Schreiber医学博士,了解什么是能力中心,以及为什么它们在肾脏病学中很重要。Schreiber博士还讨论了临床医生如何在实践中成功创建或改进能力中心。

保留肾脏学护士

由于护理人员短缺,透析机构必须不断创新,注重留住现有的护理人员,吸引新的护理人员进入肾内科领域。在本播客中,DaVita肾脏护理人员服务的高级总监Christy Diehl采访了DaVita的首席护理官Mandy Tilton, DNP, MSN, MBA, RN, CNN,关于留住肾脏护理人员的重要性。他们讨论如何通过不同类型的支持和培训肾脏专科留住护士和吸引新护士。

播客:预测分析

Davida health Economics and Outcouts Research副总裁兼医学总监Steven Brunelli表示,预测分析的使用使我们能够帮助减少不必要的未来事件,最大限度地提高未来健康水平,而无需不必要的资源支出,Ryan Weir博士在本播客中就预测分析采访了Brunelli博士。布鲁内利博士讨论了为什么预测分析如此重要;是什么使肾病患者非常适合预测分析;如何获取数据集并使其有益于患者、医生和健康计划;如何定义理想的CKD模型;预测分析如何支持基于价值的护理安排;最后,预测分析在未来医疗保健中的应用。

向DaVita首席医疗官Jeffrey giulian博士提出九个问题

Jeffrey Giullian,MD,对他的新的截至1月1日,2020年 - 作为首席医学官(CMO)为大塔肾脏护理。在这个播客中,Halie贩卖了Giullian博士的优先事项和愿景作为大塔的CMO。他向我们提供了一些个人背景,为什么他追求作为医生的职业生涯,特别是在肾脏学领域,以及最初将他带到大塔。Giullian博士还讨论了他对肾脏护理相关创新的看法以及肾脏护理如何在较价值为基础上的转变中领导所有医疗保健。

肾脏护理转型:全球视角

随着全球强调肾脏健康的重要性,正在发生肾脏的创新。在这个播客中,以下临床医生对肾脏护理如何改变肾脏关怀的洞察力,提供了关于如何在世界各地改变的洞察:杰弗里·戈兰,米德,大田肾脏护理的首席医务人员;珍妮塔国际临床业务总监珍妮特·牛手Waite;Sam Kant,MD,Johns Hopkins医院的肾病;Szymon Brzosko,MD,Davita波兰首席医务人员;Mandy Tilton,DNP,MSN,MBA,RN,Davita首席护理官CNN;Francesca Tentori,MD,成果研究和患者副总裁Davita,Wisam Al Badr,MD,Davita Saudi Arabia的首席医务人员;和大卫罗尔,MD,达瓦塔综合肾脏护理医务副总裁。

以病人为中心的护理

随着远程医疗和远程患者监测等技术的使用增加,以及近年来医疗保健整体转向电子医疗记录和预测分析,从个人、人类的角度而不是从数字或数据的角度照顾患者变得越来越重要。以患者为中心的护理如何对肾衰竭等慢性病患者产生影响?Davida成果研究和患者授权团队副总裁Francesca Tentori医学博士在本播客中与Davida临床企业团队高级经理Ben Brown讨论了这一点。他们还讨论了如何在DaVita®中心提供综合协调护理。

临床医生的自我保健

“如果说在大流行之前自我护理很重要的话,那么今天它几乎已经成为每个人生活中的必需品,”DaVita医学委员会成员、生活艺术基金会SKY呼吸冥想教练Usha Peri医学博士说。在本播客中,瑞安·威尔就自我护理采访了佩里博士,重点是疫情期间临床医生的自我护理。佩里博士讨论了什么是倦怠和如何抵消它,自我护理对她意味着什么,她如何对天空呼吸冥想技术感兴趣,为什么她成为一名指导员,以及她使用什么工具来帮助她自己的自我护理。在播客中,她还演示了一些呼吸练习,人们可以在一天的短暂休息期间做这些练习,以便在回去工作之前放松和重置。

病人教育的重要性

在本播客中,DaVita肾脏护理集团副总裁Martha Wofford采访了Josh Lowentritt医学博士,他是新奥尔良私人诊所的肾病医生,就患者教育和让慢性肾脏疾病(CKD)患者做出积极选择的重要性进行了采访。Lowentritt博士讨论了他的专业背景,他对CKD教育(即肾脏智能)的热情,患者的观点,对CKD教育者的需求,与饮食相关的重要对话,为肾病医生提供教育的建议,以及COVID-19对患者支持的影响。

COVID-19大流行如何影响肾脏护理

肾脏病护理联盟(NCA)首席医疗官兼克利夫兰诊所执业肾脏病学家Leslie Wong医学博士表示,在流感大流行期间,我们作为医疗保健提供者团结一致是义不容辞的责任。“保持积极的态度,不仅是对彼此,也是对我们的患者。”在这篇播客中,莎拉·卡彭特采访了黄博士,讲述了新冠病毒-19如何影响了整体医疗保健,尤其是肾脏保健。Wong博士讨论了新冠病毒-19对远程医疗使用的影响,CKD患者的上游护理需求,基于价值的护理模式的采用,患者教育和预测分析在肾脏护理中的作用,以及对肾脏护理社区的总体影响。他还提供了NCA如何帮助肾病专家应对这些挑战的信息。

新冠病毒-19大流行期间流感疫苗接种的重要性

对于肾病患者来说,接种流感疫苗一直很重要,但COVID-19大流行使流感疫苗接种现在变得更加重要。在本播客中,DaVita肾脏护理的首席护理官Mandy Tilton, DNP, MSN, MBA, RN, CNN采访了DaVita的首席医疗官Jeffrey giulian,医学硕士,FASN,关于为什么流感疫苗如此重要,以及他建议谁在大流行期间接种疫苗。giulilian博士和Mandy博士还消除了有关流感疫苗的一些误解,说明了哪种形式的疫苗最有效,讨论了在社区COVID-19高峰期间接种疫苗的好处和安全问题,并为临床医生与患者谈论流感疫苗接种提供了提示。

肾脏友好型饮食中的适度与消除

在本播客中,DaVita肾脏护理营养公司的经理Sara Colman, RD, CDE,采访了德克萨斯州Longview DaVita的营养师Natalie Sexton, MS, RDN, CSR, LD,关于在对肾脏有益的饮食中,适度而不是消除的重要性。娜塔莉和莎拉讨论了终末期肾病透析患者的典型饮食,包括不同模式的饮食技巧。他们研究了肾脏饮食与一些普遍流行的饮食的比较,对肾脏饮食最大的误解是什么,阻碍坚持饮食的常见障碍是什么,营养如何影响生活质量,营养师对病人的总体目标是什么,临床医生如何建议病人如何将他们喜欢的食物纳入他们的饮食,以及如何在膳食计划和其他可用的营养资源中使用davita.com上的食谱。

2021年,我们可能会就一些熟悉的话题进行新的对话,如家庭透析、移植、技术和创新,以及继续就COVID-19大流行进行对话。同时,请继续关注DMI播客的新话题。我们希望你能听到!

主编

Baidu