达维塔®医学见解

COVID-19更新

病人和队友的健康和安全是我们的首要任务。我们正在密切关注这一情况,并加强已经广泛实施的感染控制措施,以保护他们。点击这里查找视频和其他资源

在世界社会工作日表彰社会工作者

透析患者及其家属往往不知道他们可以得到的支持和资源的广度。这些包括交通选择,支持团体,教育项目,财政资源等等。与社会工作者接触并充分了解社会工作者的技能可以大大提高病人的生活质量,帮助他们管理疾病。社会工作者可以为他们提供信息,为他们提供资源,指导他们如何应对和调整,并协助他们协调照顾。

社会工作者的独特作用类似于肾脏在人体中的作用。社会工作者促进病人和护理团队之间的顺畅运作和凝聚力。就像肾脏每天过滤血液的工作一样,社会工作者处理许多项目,通常能见度很低。荷马·史密斯,美国生理学家,肾脏疾病和科学的有远见的研究人员,观察到,如果身体部分衰竭,除了肾脏,身体可以继续运作,而不会立即危及其生存。就像肾脏一样,如果社会工作者无法提供服务或无法履行他们独特的临床角色,透析中心的日常运作就会受到影响。

社会工作者在病人相关服务的第一线工作。他们帮助患者获得前往透析中心治疗和诊所随访预约的交通资源。他们向患者提供药物和其他资源方面的教育,这些资源对支持疾病管理至关重要。除了个案管理者的角色外,社工还为患者提供咨询并赋予他们权力,帮助他们在透析的过山车式旅程中导航,有时还包括移植过程和临终规划。

社会工作者的贡献可以在小方面发挥作用,比如安排家庭妥协,也可以在更重要的方面发挥作用,比如帮助严重残疾患者申请拨款,在家中建一个坡道,以提高交通便利程度和生活质量。在这两者之间也有无数的行为,这些行为往往涉及帮助患者的家庭成员适应管理和应对疾病的需求。社会工作者还帮助教育医疗保健团队了解患者经历的独特挑战以及最佳方法和干预措施。无论大小,社会工作者在透析中心的护理团队中发挥着至关重要的作用,最重要的是,在病人的生活中。

安德里亚·柯蒂斯LCSW

安德里亚·柯蒂斯LCSW

Andrea Curtis是DaVita的一名社会工作者,为接受中心血液透析、家庭血液透析和夜间透析的患者服务。她也是肾智教育工作者。柯蒂斯出生于牙买加,但在高中时移民到芝加哥,在父亲的多元化汽车公司工作。她最终以摄影师的身份在美国海军服役,然后回到芝加哥继续在家族企业工作。在这段时间里,她一直在帮助和辅导别人,所以她决定从事社会工作。她获得了南伊利诺伊大学社会工作硕士学位和老年学硕士证书。

Baidu